Узкий путь дан мне к Отчизне моей

Вячеслав Переверзев
Узкий путь дан мне к Отчизне моей;
Верую, что мой Господь со мной.
С Ним пройду, здесь, весь свой путь земной.
Хоть труден путь,
Но мне не свернуть.
Спаситель  со мной
Даёт мне покой.

Пастырь мой, некогда, шёл со крестом.
Кровью, Он грех мой омыл с души.
Только с Ним, в небо душа спешит.
С Богом сольюсь,
Во тьму не вернусь.
Со мной, средь невзод,
Мой Пастырь – Господь.

Пусть будет жизнь только лишь в Господе!
Он даёт вечность Своей Любви,
Чтобы мы в Дом, Его Отчий, вошли
Небом дышать,
Христа созерцать,
Быть там вечно с Ним –
Владыкой моим.

14 февраля 2019 г.

P.S. Этот текст написан к готовой мелодии