Снова в Путь

Минкевич Андрей
Тебе не снится часто сон ли?
Как дорогой долгой шла,
устала сильно очень,
прилечь решила,-
так и уснула.

Проснулась в жизни ты в другой,
а в той, что на дороге, -
тебя не стало,
но в глубине Души Путь не забыла,
до момента, как на Пути,
отдохнуть решила.

И в жизни в этой,
Страннику встретилась на Пути,
Душой уснувшей на дороге.
Он на руки поднял
и в светлый терем внёс,
где глаза открыла вновь.

Душа проснуласьi
Снова в Путьi
А если нет, то снова
уснёшь ты на дорогеi
Но нет и нет, -
В Путь пойдёшьi

Белый Парусник на реке ждёт, -
Вместе поплывём, -
Одна у нас дорога:
До вершине горней –
Журавлиный Луч –
Лебедь Звёздный -
Млечный Путьiii