Опять я видела во сне

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/02/13/605

Опять я видела во сне:
Букет цветов дарил ты мне,
У ног высокая волна
Сверкала, пенясь в бликах дня...



от Л.Г.



Отклик:

Приснился мне кабриолет,
В нём едешь ты, в руках букет,
В коробочке кольцо лежит
Прекрасный океана вид...
Проснулась и... сказать неловко :
Опять разбитая *хрущевка*,
Немытая гора посуды...
Пожалуй, дальше спать я буду!

Галина Циманович


Опять мне снится тот же сон:
Что я одна на берегу...
А волны бьют со всех сторон...
И я бегу, тебя зову...

Вероника Фабиан 


То был лирический герой!
Не уходи вслед за волной!

Алла Богуш


Я вижу часто тот же сон -
Ты...я и море голубое,
И брызги набежавших волн,
И с нами счастье неземное...

Невоструева Лана


Глаза отрыла - Бог ты мой!
Мой любимый и родной
Вёдрами цветы таскает,
Взглядами меня ласкает!

Светлана Чернокожих 


Весна в пути, весна, как сон,
И счастлив каждый, кто влюблён.

Нина Аксенова


Не только видела во сне цветы,
которыми ты ложе застелил...
Меня ты страстью в райские сады
Всей нежностью и лаской заманил!

Лена Ник


"Опять я видела во сне:
Букет цветов дарил ты мне,"
Но почернели вдруг цветы,
ПолнЫ отравой лепестки...

Елена Жукова-Желенина


Не хочу я видеть сон
Думать ,что в меня влюблён
Не подаришь мне букет
Не сварю тебе обед

Светлана Климашова Дерягина



Я видела во сне прекрасное:
Я, Он и море и любви привет..
Но утро. Злой будильник на столе
И море, море.. но не Чёрное -

Опять сосед залил квартиру мне.

Инесса Елисеева 


Порой во сне блуждаем мы,
И ввысь уносят нас мечты,
Но вдруг моменты бытия
Низводят в них все до нуля!..
Приснился мне ты на коне,
В любви спешишь признаться мне,
А я, прекрасная княжна,
Смотрю, любуясь, из окна!

Но вдруг поднялся шум и гам,
Устроив в замке свой бедлам,
И пушки яростно палят,
Гостей пускать к нам не велят!
Сосед нарушил дивный сон...
С утра ремонт затеял он!
И рыцарь сразу же исчез,
Как будто не было чудес!

Ну погоди, сосед Иван!..
Устрою и тебе бедлам!
И за потерянный мой сон
Ответ мой будет в унисон!
Погромче музыку включу,
За все сторицей отплачу!
И в пять утра подпрыгнешь ты,
Как зайцы, разбегутся сны!

Ольга Солодина 2