Двустишия... выпуск 136

Александр Михайлович Токарев
Правда вылезает из оков...
Часто от поэтов, дураков.
*
Умом не наделен ишак,
Не может выверять свой шаг.
*
Не может власть не понимать:
Ей следует себя ломать.
*
Ближнего, ведь, так легко обидеть…
Лучше возлюбить, не ненавидеть.