Целуйтесь где угодно

Сергей Суворинов
Дорохгие Россияне!
С речью обращаюсь к вам
Я по поводу слиянья
Тел мужчин и наших дам.

Так шы, надо развлекаться
И весеннею порой
Раздеваться, кувыркаться,
Целоваться под водой.

Если та вода холодной
Вдруг покажется кому,
То целуйтесь где угодно,
Значит, штыб не утонуть.

Ну, а мы с вершины власти
Обеспечим вам комфорт…
Лишь бы не было несчастья
С дефицитом на подбор.

Так шы, вы совокупляйтесь,
Дорохгие земляки,
И политикой не майтесь
Вам ведь это не с руки.

Там,  где надо, мы разрулим
И получим результат.
Трампов, меркелей, макронов
Подведем под  адекват.

Всем привет от Бори с Вовой!
И штыб были все здоровы!

Адрес почты электронный?
Не пишите – это стрёмно!
14.02.2019г.
фото яндекс