Устал...

Леонид Логутенко
Устал,прилягу отдохнуть,
Подумаю о том,о сём немного.
Повспоминаю жизнь прожитою свою,
О ней судить не буду слишком строго!

Жил как умел,любил как мог,
Страдал,смеялся,ненавидел!
Бывало плакал,правда иногда,
Но слёз моих никто не видел!

Отдать последнее я мог,
Помочь,плечо подставить другу.
Жару вот только не люблю,
Да не люблю ходить по кругу.

О многом вспомнить я могу,
Вот только сердце-то не камень.
Не надо сильно напрягать,
И сдаст ли памяти экзамен?

Я отдохнул,набрался сил,
Судьбе своей я благодарен
За то ,что есть и будет что.
Да и за то,что не бездарен!

Шагай моя судьба и дальше,
А Бог меня благословит.
Живём пока в нас бьётся сердце,
Пока огонь души горит!

21.01.19г.