Человеку

Минори Араи
Ты заставляешь меня плакать..
Здесь не о быте, не о любви..
Это от той глубины,
Куда падать и падать..
Ты бросаешь в космос.
Открываешь горизонты..
В секунду сотни и сотни.
Бесконечности плоскостей...
Ты идешь и совсем один.
Направленный на вечность..
Ты светишь.. знай, как же светишь..
Из тех глубин.

___
Бытовое, московские улицы..
Кофе, питерские иронии
А внутри триллионы молний..
Пронзают вселенные и вновь формируются.