В потоке событий и дат...

Буряк Алексей
Забудут, конечно, забудут
Меня и тебя и других
Бегущие к славе и к чуду
Среди миллионов живых...

Такие, как я, растворятся
В пространстве планеты земля,
Где взрослые смерти боятся,
И ждут из небес журавля...

С надеждою ждут, как обычно,
Весною скворцов, соловьёв,
Поющих с радушьем прилично
Про радость из дальних краёв...

Цветов разноцвет бесконечный
В степи привлечёт чей-то взгляд,
В котором  очей блеск не вечный
В потоке событий и дат...
--- ---