Запомни

Ольга Абишева
Средь какофонии невежества пустой
Ты под ударами судьбы храни покой.
Будь выше обстоятельств неизбежности.
Коль в раздражение впадёшь - проигран бой.
Запомни - мир исправить невозможно
И в выборе пути будь осторожен.

Путь человечества  -  самопознание,
Лишь так откроешь Тайну Мироздания.