Зебра

Лямов Клим
Жизнь играет с нами в прятки.
Опять это черно-белое кино,
Как я устал смотреть его.
И эта зебра вечно убегает,
Поймать хочу ее давно.
Когда жизнь краской заиграет?
Когда я выйду с черной полосы?
И наконец-то зебру я поймаю,
И перекрашу в белый цвет.