Дар...

Андрей Бабин 2
Вот Тебе руки мои!

Вот Тебе Слово моё!

Вон!
    Эти тени вдали. . .

Вот и патрон и ружьё!

Вот Тебе Совесть моя!

Вот Тебе Сердца кусок!

Вот только я не судья. . .

Я Твоей Воли бросок!

Я Твоей Веры искра. . .

Чести и Доблести страж,

Я не умру НИКОГДА,

В Небе мелькнув как мираж. . .