Снайпер

Леонид Логутенко
Я снайпер,я игрок,лихой охотник!
Последний выстрел-он всегда за мной.
Себя противнику я не подставлю,
Но я рождён что бы играть с судьбой!

Мой враг хитёр,опасен и коварен,
Мне в удовольствие с таким идти на "Ты"!
Он тоже не дурак,весьма обучен-
Но он всегда слетает с высоты!

Меня таким не жизнь-война слепила,
Пусть знает враг-я сын своей земли.
И если он пришёл на мою землю
То мой девиз:"Зверьё всё завали!"

Моя земля дышать должна свободно,
Но враг пришёл,настал суровый срок.
И я йду на встречу с этим зверем.
Я снайпер,я охотник,я игрок!

25.01.19г.