Слух

Кирилл Бельский
Так тихо, просто молчит мир.
Или я разучился слышать.
Может слушать прямой эфир,
Не поможет антенна на крыше?

Тишина так интимно тепла,
Снег укутал усталые клетки.
Мир молчит, обнажив догола
Пожелтевшую за ночь разметку.

Ты меня обхватив со спины,
Извлекаешь из глубины звук:
- Я люблю тебя сквозь наши сны,
Ты же слышишь?
- Да, милый друг!