***

Асикош
Когда дорога паутина,
Что пауком сотворена.
И словно дыры в полотне...
Бери тот путь сопротивления,
Что может быть и "шаг назад"!
Он будет мудрым, будет сложным,
И  он поможет, все понять
Ведь взвешен он и вымучен тобой...
Хотя и тягостно к принятию решения...
Но знай,
Придет момент благословения
За мудрость, за этот пройденный урок,
Что жизнь приносит на подносе
Достаточно тяжеловесном....
Для выдержки твоей, к  закалке лестной.