Поутру

Кира Мурашкина
По чашечке кофе с бодрящей корицей
Я нам заварю поутру
И нежно целуя твои я ресницы
Проснуться скорее зову.
Не страшно, что снова
Февральскою стужей
В окно нам стучатся ветра.
Вчера ты сказала,
Что очень я нужен..,
Что тайно была влюблена...
Смотрю на тебя,
Приоткрывши ресницы
Ко мне вдруг потянешься ты.
Я счастлив, что это
Мне вовсе не снится
Средь белой холодной зимы.

Кира Мурашкина©2019г
15февраля