Я... чья-то нежность

Твоя Светланка
Я, чья- то нежность, чья-то боль,
Я, чье-то неземное наважденье ,
Кому-то очень трудно быть со мной,
А кто-то молвит вновь о насложденье !

Я, чей-то не оконченный роман,
В безумно драгоценном ожерелье..
Я, чей-то оберег и талисман
Которого ВЫ в мире не найдете !