Сыну

Валентина Крюкова
Звони почаще, милый мой сынок.
Вы, даже взрослые, для нас все-дети.
И знай о том, всегда тебя приветит
Твой отчий дом, родительский порог,

О детстве память сохранил наш дом,
В котором довелось тебе родиться.
Все также кружатся над крышей птицы,
И распевают трели за окном.

А если жизнь порой сбивает с ног
И всё вокруг покажется ненастьем,
Ты верь, поможет мамино участье
И ласковое, доброе: «Сынок!»

И сколько б ты не прошагал дорог,
Молитвою тебя оберегаю.
И неудача дымкою растает,
Когда услышишь «Милый мой сынок!»