Стоит на страже Армия

Валентина Крюкова
Стоит на страже Армия страны,
Чтоб в мире больше не было войны:
Ракеты дальнобойные и «град» -
Высокоточный, целевой снаряд.

   Дежурят всюду в море корабли,
   Чтобы пройти, враги к нам не смогли.
   И авиация,и танки есть,
Чтоб защитить достоинство и честь!


И сорок первый не забыли мы:
Четыре долгих года той войны!
Одолевая грозную беду,
Сражались и  стреляли на ходу.

   Прошли бойцы сквозь ужасы и ад,
   Не ради славы, боевых наград.
   И победили! Встали из руин.
   Не дай нам, Боже, больше тех годин!

Видеоролик песни можно просмотреть на Ютубе.Муз и исполн: Л.Горцуевой
стихи: В.Крюковой.