Школьный буфет

Валентина Крюкова
Петя ученик у нас.
Брат мой ходит в первый класс.
Утром  встать ему не лень,
Вот уже четвертый день.

В школу он спешит с желанием,
На урок без опоздания.
Рада наша вся семья:
Папа, мамочка и я.

Петю дружно похвалили,
- «Что, понравилось?»-  спросили.
И услышали ответ:
«Мне там нравится буфет!»