накипело!

Роксман Екатерина Александровна
1.
Что в слове мне твоём, страна!?
Не хочешь знать ты нихрена!
Не хочешь думать ни о ком!
Плевать тебе, как мы живём,
Как плачем горько по ночам...
Не верим мы твоим речам!

Плевать на на нищих, и больных,
и на необразованных!
Плевать, что спирта много пьют
И от безделья морды бьют!

Здесь гаснут искры мастерства!
Слова о благах - лишь слова...