Печальная стезя влюбленных...

Никита Васильев 3
Печальная стезя влюбленных,
Что дни до каждой встречи ждут,
Секунды меря расставанья.
Быть может, тем,
Кто ждет давно друг друга,
Не размыкать руки счастливой,
Чтоб вместе быть.
Но путь далекий вновь завет,
Своим кличем опять влюбленный разлучив.
И мы клянемся, что в дом родной вернемся,
Где дети, жены ждут нас у крыльца давно...