Где то там

Ахмаев Андрей
   

Я смотрю в эти яркие звёзды,
В это небо ночного экрана.
Погибать молодым уже поздно,
Умирать стариком слишком рано.
Очень много оставлено в прошлом,
Самых важных и нужных людей.
Я для них не плохой не хороший,
Только им безусловно видней.
В настоящем не ясное что то,
Ну а в будущем видится мрак.
Мне не в радость, что завтра суббота,
Не пойму, что со мною не так.
И повисло из звёзд коромысло,
Как волос золотистая прядь.
Я опять в вечном поиске смысла,
Только он может жизнь дополнять.
У Вселенной конца нет,не края,
Где то там миллионы планет.
Кто то там, как и я наблюдает,
Этих звёзд умилительный свет.