Но осень в сознаньи

Гала Ильина
Февраль заметелил снегами дороги,
До марта осталось дождаться недели...
Но та же тоска у меня на пороге,
Что, в двери стучась, поднимает с постели.

А так бы хотелось счастливых мгновений,
И нежных объятий, и сладких признаний!
Но всё обернулось февральской метелью -
Дождаться ли новых любовных свиданий?

А время летит - перепутались даты,
Весна на пороге, но осень в сознаньи,
Что снова считает моменты утраты -
Любовь оказалась одним вычитаньем...