На свидание спешила

Михаил Азнауров
(строфа и порошок)


Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна Мершукова (Т.М.) http://www.stihi.ru/avtor/leva708

(М.А.) На свидание спешила.
Вдруг, споткнулась и упала:
Вся в грязи, глупая рожа –
На кого теперь похода?!

Вот скажите мне на милость –
Для чего же я спешила?
Подождал бы меня милый,
Медленнее бы спешила.

Пудра, вся в грязи лежит,
Из лужи платок торчит.
Ужас, какой макияж!
Ну дикарка, пустись в пляс.

Что мне скажет мой любимый,
В ужасе, пройдёт он мимо
Иль в салон, да на руках –
Вся история в стихах?



(Т.М.) спешит манюня на свиданье
с утра наводит макияж
причём уверенно так входит
в кураж

и так спешила что споткнулась
лицом упала прямо в грязь
и что теперь любимый скажет
он князь

лежит и горестно рыдает
манюня в луже поделом
ей не попасть уж на свиданье
облом

не может маня в этом виде
прийти к любимому домой
придётся ей идти обратно
отбой...



(М.А.) Нет, нет домой! Какой отбой?!
Ты только Манечка приди.
Тебя, родная, я в салон
На руках готов нести.

Ты не стесняйся, приходи.
Давно тебя я дома жду.
Забудь про грязь, приди скорей –
Княгиней будешь!

Я, никогда, не целовал,
Родное, грязное лицо
И, никогда, не одевал
На грязный палец, кольцо.

Как интересно! Ты не плачь.
Втроем мы: я, ты и кольцо.
Моя княгиня, я твой князь –
Хоть перемазаны лицом.



(Т.М.) князь Михаил желает очень
к нему Манюня чтоб пришла
хоть вся в грязи она но всё же
мила

готов он Манечку родную
хоть на руках в салон нести
княгиней будет жить Манюня
в чести

княгине князь кольцо подарит
на перст наденет дорогой
не важно что в грязи валялся
он свой

теперь навеки будут вместе
княгиня с князем навсегда
так пожелаем же им счастья
о да

Плейкаст: