Пусть часы подведут...

Борис Фадеев
Я так хочу
ещё больше минут,
что недозволенно мало спустили
нам небеса,
пусть часы подведут,
чтобы мы вдоволь друг друга испили,
хоть в этой жизни,
хоть в той, которой и нет,
хоть в не пришедшей воспоминаньем,
что где-то было
много планет,
с нашим с тобой одиноким названьем...
но не в названии суть,
а в том, что шутя
дьявол пронёсся над нашей планетой,
камни свалив
на наших путях,
чтоб ты забыла кто я,
а я кричал...где ты...