Проснулось солнце

Ольга Лапука
Уже под вечер солнце подустало
Светить и улыбаться целый день
И в звёздное залезло покрывало,
Чтоб отдохнуть и помечтать теперь.

Подсунув под щеку ладонь лучей блестящих,
Лежит и размышляет о былом,
Что было то,что принесло мне счастье
И что же будет завтра с Новым днём.

И так тихонько солнце задремало,
Тут соловей заливисто запел,
Оно проснулось,выше неба встало
И день зарёю снова зазвенел.

С добрым,счастливым утром!