652. Посвящение букве Ё в русском языке

Евгения Абалян
   
            ***

Дни моей жизни, текучи как тучи...
В слёзные дни, жизнь по-чёрному -- круче...
Буква "Е" вместо "Ё" в слове "ВЁЗ", -- невезуча...
И "Елка" звучит вместо "ЁЛКА" -- не лучше.
А, -- "КЛЁВО!" без "Ё", в смысле "ВАУ!",-- халтура...
Без ЦАРЯ К ГОЛОВЕ, -- "Е" не к месту, как -- ДУРА!..
"ПЁС" или "ПЕС" -- вы не слышите разницу?!..
"Е" вместо "Ё", -- это сплошь, несуразица!!!

15.02.2019.(9:57)