Сон как вторая жизнь

Кравченко Татьяна
Что видят твои глаза,
Когда веки закрыты?
Выходят за рамки, за
Выдуманные орбиты?

Птицей взмывают ввысь,
Бороздят глубины?..
Сон – как вторая жизнь:
Такой же фальшиво длинный.

23.08.18