Каждому воздастся...

Гала Ильина
Господи! Когда же это кончится -
Подлая, бессовестная ложь?!
Мантру повторяя, не заботятся,
Что цена их слову - медный грош!

День за днём, светясь в телеэкране,
Позабыли Родину свою,
Ведь живут давно в России сами,
Правду укрывая за броню

Лжи коварной, что им предписали -
Нашу правду здесь перекричать!
Только нервы наши не из стали -
Их давно пора к чертям послать -

За кордон, на ридну Украину -
Пусть бы глотку драли у себя!
Но и там плевать им станут в спину
Украинцы, Родину любя!

Каждому воздастся по заслугам -
Только жаль, не сразу, не сейчас!
Ведь враньё - коварная услуга,
Что предавших подведёт не раз!