Деградация моды

Екатерина Белоусова 2
Оглянитесь вокруг.А ведь нас заражают!
Нас искусственно психами сделать хотят.
Жаль, что многие даже и нЕ замечают,
Что с их душами внешние силы творят.
Как же выглядит псих?
Он всегда не опрятен:
Не расчесан, не брит. Ходит в рваных носках.
На одежде его много дыр, разных пятен.
Так и хочется пальцем покрутить у виска.
Все симптомы больных выдаются за моду.
Их пороки - сейчас эталон красоты,
Деформация нравственных чувств за свободу.
Посмотри на себя! А не болен ли ты?