Я за то, чтоб сразу...

Арина Каретникова-Белобородова
Я за то, чтоб сразу вскрывать нарыв.
Не давать ему набухать внутри.
Мне от слов твоих - душа наразрыв.
Очень больно, видишь? Но говори!
Я за то, чтоб сразу - без шанса, в ноль.
Чтоб надежды рушить и зря не ждать.
Я за то, чтоб быть самими собой.
Если нужно - сразу мосты сжигать.
Говорят: не жги, вдруг потом назад.
Не бывает так. Раз сожгла - вперёд.
Я за то, чтоб вместе - все только в такт.
И расстаться сразу, раз не идёт.
Я за то, чтоб либо рука в руке,
Либо лучше нет. Не хватаюсь я.
Чтоб надежда брезжила вдалеке?
Нет, и это тоже не для меня.
Я за то, чтоб быть на своих местах.
Если что-то вторглось - уже не то.
Я за то, что если все лишь в мечтах,
Это значит не выиграла в лото.
Это значит будет ещё игра.
Я за то, чтоб сразу нарыв вскрывать.
Не прощаюсь. Просто идти пора.
Не прощайся. Просто не нужно ждать.
14.02.2019