Плач земли

Любовь Чумакина
Родина-Мать! Обронить бы слезинку.
Только не выплакать,лживых тех слез.
Землю свою истоптали в тропинку.
Мало мы сеем и мало мы жнем.
Наши поля отдыхать под устали,
Все заросло,крутым бурьяном.
Мы же крестьяне!И что с нами стало.
Что попало едим,что попало мы пьем.
Нас как скотину отбросами кормят.
На распродажах скупаем мы все.
Не задаемся мы даже вопросом.
А чем же мы кормим родное дите.