Чудо из чудес

Анатолий Возвышаев
На фоне всех чудес на свете,
Ребёнок - чудо из чудес.
Он нас - и солнышком осветит,
И будет - звёздочкой с небес.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)