Шел Сильверстайн. Глот

Сергей Шестаков
Шел Сильверстайн
Глот

В подлеске Глот
В норе живёт:
Он ест поэтов, пьёт чаи.
Я это, к счастью, знаю про него,
Он обо мне – нисколечко, почти...


Shel Silverstein
The Bloath

In the undergrowth
There dwells a Bloath
Who feeds upon poets and tea.
Luckily, I know this about him
While he knows almost nothing of me!