Танечке - 1013

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Человечность, добро» (Татьяна Темнышева)

Жалко: в Мире много зла,
Но Добра хватает!
От Него, вся Жизнь светла,
Злоба угнетает!

Иногда, бываю злым,
Но Душою - Добрый!
Сделал БОГ Меня таким,
Заявляю гордо!

С Уважением! Молодец! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2019 08:31   

***

Рецензия на «Очень жалко мохохой» (Татьяна Темнышева)

Не знаком Я с мохохоем,
Век живи, и век учись!..
Правда, соглашусь с Тобою:
Умная, однако, мысль!

С Улыбкой! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2019 08:24