Раны у народа кровоточат

Радамир Вольнов
Нежностью сочится моя рана,
Недопитой корчится любовь.
Страстью обрамляют путь от Бога,
В него верой – всё наоборот.

Путь души  - развитие земное,
Набирать свой опыт вековой.
Хочется порою, слишком много,
От  него лекарство – только боль.

Раны у народа кровоточат,
Но никак не хочет он понять,
Что  неверно думать -   кто то должен,
Правильнее слово   есть - принять.

Потому и общество страдает,
То грядёт расплата за грехи.
Есть ведь суд продажный, есть господний,
Ничего нельзя здесь изменить.