Когда настанут дни лихие

Наталья Мелешко
Когда настанут дни лихие,
Свою судьбу ты не клейми.
Дни добрые и дни плохие,
Как дар от Господа прими.

Не знаешь часто в жизни бренной,
В чём благо наше состоит,
А благо - Господу быть верным,
Он верой душу исцелит.

Господь очистит и избавит,
Белее снега убелит,
И к вечным ценностям направит,
И милостью благословит.

А в жизни что бы ни случилось,
Пусть не пугает, не страшит -
Душа, что к Господу склонилась,
К Нему за помощью спешит.

Всё для духовного богатства
Сумеет Бог употребить -
Небесного достигнув Царства,
Ты будешь лишь благодарить!