Я такая универсальная

Ираида Штычкова 2
Я такая универсальная,
Для кого-то стерва нереальная,
Для кого-то ,,одуванчик божий,,
Для кого-то умная, пригожая!

Почему бываю я такой?
Грубиянкой дерзкой и дурной,
Отношенью вашему взаимна,
Но с другими... я гостеприимна!

Я бываю - сама нежность,
Голос мягкий, безмятежный,
Убаюкаю общением, речами,
И возникнет дружба между нами!

Просто я такая женщина,
По-наивному я всем доверчива,
И в душе, как маленький ребёнок,
Разозлите... огрызнётся львёнок!