Капелька счастья для тебя!

Светлана Патрушева-Чабулова
Капелька счастья для тебя,
Ты возьми в ладонь,любя!
В каждой капле,
своё счастье,
В нём прими своё участье!

В ладошку капельку возьми,
И не отпускай,а береги!
В капле счастье и успех,
И по капельки для всех!

Счастье,в каждой капельке своё,
Крепко ты держи,оно твоё!
С каплей счастье появилось,
Всё реально,мне не снилось!)