Московский рок

Евгений Рослик
Я был в Москве. Была зима.
Шёл маленький снежок.
Толпа людей рекой текла
Как водяной поток.

Шумели громко поезда
Московского метро.
Бежала станций череда
В колоде карт таро.

В толпе я слышал иногда
Московский говорок.
Жизнь проходила, как всегда -
Московский  bit of rock.

15.02.2019