Мне свыше дан был Богом знак

Ираида Штычкова 2
Мне свыше дан был Богом знак,
Что проживаю жизнь не так,
С чего начать? Пока не знаю?
Но через время угадаю?

Пришло на ум это решение,
Души, как самовыражение,
Все в жизни надо поменять,
Машину, новый дом, кровать!

И надо обойти столько камней,
Чтоб жизнью жить только своей,
И поменять все окружение,
Чтобы пришло преображение!

Мне свыше знак был дан не зря,
Взошла над жизнью новая заря,
Все к лучшему и это точно,
Да будет так! На веки и бессрочно!