Нет от любви таблетки

Елена Мясникова
Не любить - как болеть. И любить - как болеть:
Все симптомы широкого спектра!
Кто-то лечится, а кто-то нет...
Кто-то любит.
Кто-то ищет надежное средство.

О любви говорить неприкрыто? -
Тратить время не модно впустую.
Подлечить бы...бесследно. И быстро.
Только нет от любви пилюли.

И озноб усмиряя нередко,
Мы сбиваем температуру.
Только нет от любви таблетки!
Только нет от любви микстуры.