Волны падают на берег

Ираида Штычкова 2
Волны падают на берег, превращаясь в пену белую,
Брызги в стороны соленые разлетятся за пределы,
Набуянившись волна, неохотно сгинет в море,
Выкинув на берег камни и ракушек почти гору!

И по новой нападАют, волны ластятся о берег,
Словно же изображают... дикости своих истерик,
Всю экспрессию свою расплескав, уже без сил,
Высказали свои чувства...берег им уже не мил!