Виртуальная Любовь - виртуальная!!

Вера Лабзина
Виртуальная Любовь - виртуальная,
Не реальная она -  не реальная,
Нужно нам здесь лишь душой своей дружить,
Ну а сердцем все же - в мире будем жить.

Познакомиться легко можно в сети,
Но встречаться нужно, а не ждать любви, 
Можно душу за улыбку полюбить,
Но в реальности знакомиться и жить.

Виртуальная Любовь - виртуальная,
Да красивая она и нормальная,
Но не стану я тебя в сети любить, 
Потому что я счастливой хочу быть.