Зимушка-зима! Родная!

Мария Жабняк
Зимушка! Родная!
Всё больше удивляешь нас своим нарядом.
Всё белым полотном укрыла Ты.
Всё в инее стоит!И окна разукрасила КРАСИВО,
А ветви ели так нарядны!!!
Так КРАСИВЫ!!!
Ну,хоть сейчас игрушки подцепляй!!!
И...хоровод веди!!!!
Душа поёт от этой красоты,
Что окружает нас!
И крикнуть хочется:
Зима!Спасибо!!!
Дай нам заряд здоровья,
Чтоб укрепили мы здоровье и...
УКРЕПИЛИСЬ в ВЕРЕ!!!