Сретение

Петр Плонин
Многократно,  и с утра,
Радуюсь сегодня,
Радуюсь седым ветрам,
Сретению Господня!
Пролетает вихрем снег,
На сугроб ложится,
Словно твой задорный смех,
Надо мной,  кружится!
Но теперь,  в родном краю,
Нет уж  безнадёги,
Во всём Бога узнаю,
На любой дороге!

15.02.2019
фото из интернета