Мысли, это сила притяжения

Ираида Штычкова 2
Мысли, это сила притяжения,
И судьбы моей преображение,
Трансформирую их в настоящее,
Удивляюсь после приходящему!

Визуализация мне так знакома,
Представляю я картинку дома,
Все как есть... расположение,
Силой мысли, силой притяжения!