Качели

Ирина Коренная-Курская
У нас качели,что с погодой?
Опять капели,а вчера мороз.
Летает мгла над фонарём сегодня
и серебрившись иней сыплется с берёз.

Опять качели,что ли покачаться?
Питает свежестью и бодростью зима.
Февраль к исходу,надо разобраться
чего задумала красавица зима?

Сегодня праздник-Сретение Господне,
зажжём свечу,в молитве проведу,
огарок сберегу,отдам погоде,
чтобы качели скинули  беду.