Тебе я доверяю всю себя

Ираида Штычкова 2
- Тебе я доверяю всю себя,
Живу одним тобой, любя,
С тобой готова хоть куда,
Куда бы жизнь не завела!

- Плывём мы в будущую жизнь,
Покрепче за меня держись,
Ты так красива и нежна,
Навеки стала мне жена!

- Давно мечтала я об этом,
Сбылась мечта на крае света,
Здесь так красиво, словно рай,
Мне музыку любви сыграй!

- Руки твоей прикосновенье,
Приносит уйму наслажденья,
Тепло, любовь свою даря,
Ты знай, что я люблю тебя!

Любовь живет в наших сердцах,
Хоть рождена на небесах,
С тобою мы две половинки,
Сошлись в единый путь-тропинку!