Два призрака пытаются проснуться

Наталья Блик
Два призрака пытаются проснуться
И силами помериться опять.
От нас зависит, смогут ли вернуться
И жезл повелевающий поднять,

Нам хочется величия и славы,
Порядка и владычества опять…
Но меч, карающий, не нас ли для державы
Сначала соберётся наказать?
17.05.10